Вертикальный паровой стерилизатор с ЖК-дисплеем LS-35HD/LS-50HD/LS-75HD/LS-100HD

Вертикальный паровой стерилизатор с системой защиты от перегрева и избыточного давления, является надежным, удобным и энергосберегающим оборудованием. Идеально подходит для эксплуатации в условиях клинической лаборатории, научно-исследовательском институте для стерилизации хирургических инструментов, тканей, очков, питательных сред и т. д..

Особенности

  • Оборудование изготовлено из нержавеющей стали.
  • Автоматическая откачка пара после завершения процесса стерилизации.
  • Автоматическое отключение с сопровождающим звуковым сигналом после завершения процесса.
  • Быстрооткрывающаяся дверная конструкция.
  • Система защиты от перегрева и избыточного давления.
  • Удобное и безопасное управление.
  • Система блокировки дверцы.
  • Две стерилизационных емкости из нержавеющей стали.
  • ЖК дисплей, отображающий рабочее состояние.
  • Система предупреждения о недостаточном уровне воды.
  • Функция сушки.

Основные технические характеристики

Модель LS-35HD LS-50HD LS-75HD LS-100HD
Объем 35 л Ø 318 × 450 мм 50 л Ø 340 ×550 мм 75 л Ø 400 × 600 мм 100 л Ø 440 × 650 мм
Рабочее давление 0.22МПа
Рабочая температура 134℃
Максимальное рабочее давление 0.23 МПа
Температурная погрешность ≤±1℃
Таймер 0-99мин
Температура 105-134℃
Мощность 2.5 КВт/220 В 50 Гц 3 КВт/220 В 50 Гц 4.5 КВт/220 В 50 Гц
Размеры (мм) 480 * 460 * 1010 510 * 470 * 1130 560 * 560 * 1120 540 * 560 * 1250
Размеры упаковки

(мм)

570 * 550 * 1150 590 * 590 * 1280 650 * 630 * 1280 680 * 630 * 1370
Брутто/ Нетто 72кг/56 кг 88 кг /68 кг 100 кг /80 кг 110 кг /85 кг

Вертикальный паровой стерилизатор с ЖК-дисплеем LS-35HD/LS-50HD/LS-75HD/LS-100HD

Отправить запрос

Оставьте заявку и наш специалист вам перезвонит в течение 15 минут

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

1. Информация о заказчике

2. Общая информация о проекте/закупке

3. Характеристики продукта

4. Требования к оборудованию (Таблеточный пресс)

5. Дополнительное оборудование к прессу

6. Дополнительная информация