Настольный стерилизатор TM-XD20D, TM-XD24D

Устройство использует насыщенный пар для быстрой и эффективной стерилизации изделий. Он может быть использован в больницах, медицинских центрах, поликлиниках, фармацевтических заводах и НИИ. Для стерилизации медицинского оборудования, хирургических повязок, стеклянной посуды, растворов, субстратов. Оно также может быть использовано для приготовления очищенной воды на промышленных предприятиях.

Особенности

            Быстрая стерилизация в течение 4-6 минут.

            Мониторинг рабочих процессов и их отображение на дисплее.

            Система предупреждения о недостаточном уровне воды

            Полностью автоматические процессы подачи воды, импульсного вакуума, стерилизации и нагрева.

            Система внутренней циркуляции паровой воды: пар не отводится, благодаря чему среда для стерилизации остается сухой и чистой.

            Автоматическая подача охлаждающего воздуха

            Система блокировки дверцы

            4 лотка из нержавеющей стали

            Стерилизационная камера из нержавеющей стали.

            Автоматическое отключение с сопровождающим звуковым сигналом после завершения процесса.

            Функция сушки

 

Основные технические характеристики

 

 

Модель

TM-XD20D

TM-XD24D

 

Объем камеры

20л φ250×420мм

24л φ250×520мм

Рабочее давление

0.22МПа

Рабочая температура

134℃

Температурный диапазон

105-134℃

Диапазон таймера

0-99мин

Погрешность нагрева

≤±1℃

Мощность

1.5КВт/AC220В.50Гц

Лотки

340×200×30(3шт)

400×200×30(3шт

Размеры (мм)

480×480×380

580×480×384

Размеры упаковки (мм)

700×580×500

800×580×500

 Брутто/Нетто

43/40кг

50/45кг

Настольный стерилизатор TM-XD20D, TM-XD24D

Отправить запрос

Оставьте заявку и наш специалист вам перезвонит в течение 15 минут

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

1. Информация о заказчике

2. Общая информация о проекте/закупке

3. Характеристики продукта

4. Требования к оборудованию (Таблеточный пресс)

5. Дополнительное оборудование к прессу

6. Дополнительная информация