Биновый смеситель HHD 10-20-50-100

Каталог оборудования

Стоимость оборудования со склада в Москве:

3 251 000 руб.

Описание

Оборудование в основном используется для испытаний на смешивание различных компонентов сухих порошков с сухими порошками, гранул с гранулами или порошков с гранулами в лабораториях. Это идеальная машина для исследования лучших параметров процесса при смешивании материалов.

Используется в химической, пищевой и фармацевтической промышленностях.

Описание процесса

Оборудование состоит из базы, приводной системы, блока управления, бина и др.

После подачи материалов в бин необходимо закрыть и зафиксировать крышку смесителя. Время работы и скорость смешивания задается в зависимости от процесса смешивания и материала. После завершения процесса смешивания, машина останавливается автоматически, материалы выгружаются снизу.

Особенности

  • Передовая конструкция компании SAR LABORTECNIC.
  • Надежная мобильная конструкция, простота эксплуатации, высокая эффективность, низкое энергопотребление.
  • Оборудование позволяет быстро и просто заменить бин на бин другого объема и формы.
  • Оборудование обеспечивает равномерность смешивания, занимает мало места, подходит для смешивания как сыпучих веществ, так и жидкостей.
  • Соответствие требованиям cGMP и US FDA.
  • Квалификационные протоколы (DQ, IQ, OQ, PQ).

Технические характеристики

Модель HHD 10-20-50-100
Объем, л 10-25-50 -100
Размер бункера в разрезе, мм 500×500
Макс. нагрузка, кг/ партия 4-10-20-40(плотность насыпная: 0,5г/см3, к-т загрузки 0,8)
Время смешивания, мин/ партия 15~30
Скорость смешивания, об/мин 2~20
Мощность двигателя, кВт 0,75
Высота стойки, мм 930
Вес машины, кг 290
Размеры в статическом положении, мм 1550 × 700 × 1250
Размеры в движении, мм 1550 × 970 × 1420

Биновый смеситель HHD 10-20-50-100

Отправить запрос

Оставьте заявку и наш специалист вам перезвонит в течение 15 минут

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

1. Информация о заказчике

2. Общая информация о проекте/закупке

3. Характеристики продукта

4. Требования к оборудованию (Таблеточный пресс)

5. Дополнительное оборудование к прессу

6. Дополнительная информация