Горизонтально-цилиндрический паровой стерилизатор с микрокомпьютером WS-150YDB, WS-200YDB, WS-280YDB

Горизонтальный автоклав, использующий гравитационный обмен для более полного выпуска холодного воздуха из камеры, обеспечивает надежную стерилизацию. Система управления автоматически регулирует вход и выход пара в соответствии с температурой камеры во время стерилизации. Это устройство является идеальным оборудованием для клиник, научно-исследовательских институтов и других организаций, занимающихся стерилизацией хирургических инструментов, тканей, питательных сред и т. д..

Особенности

            Полностью автоматический процесс стерилизации.

            Функция сушки.

            Система защиты от перегрева и избыточного давления.

            Дверь не может быть открыта, пока давление в камере не снизится до 0,027 МПа. Процесс не запуститься если дверца открыта.

            Предохранительный клапан будет открыт автоматически, когда внутреннее давление превысит 0,24 МПа,

            Автоматическое звуковое оповещение при возникновении утечки.

            Стерилизационная камера изготовлена из нержавеющей стали.

            Микро-принтер.

 

Основные технические характеристики

 

Модель

WS-150YDB

WS-200YDB

WS-280YDB

Объем камеры

150л φ440×1000мм

200л φ515×1000мм

280л φ600×1000мм

Рабочее давление

0.22 МПа

Рабочая температура

134℃

Температурный диапазон

40℃ — 134℃

Время стерилизации

0-99 мин

Время сушки

0-99 мин

Погрешность нагрева

≤± 2℃

Мощность

9КВт/380В 50Гц

9КВт/380В 50Гц

12КВт/380В 50Гц

Размеры(мм)

1400×650×1600

1400×750×1700

1520×910×1900

Размеры упаковки(мм)

1560×820×1820

1560×910×1880

1680×1080×2100

Брутто/Нетто

430/340 кг

436/350 кг

570/462 кг

 

Горизонтально-цилиндрический паровой стерилизатор с микрокомпьютером WS-150YDB, WS-200YDB, WS-280YDB

Отправить запрос

Оставьте заявку и наш специалист вам перезвонит в течение 15 минут

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

1. Информация о заказчике

2. Общая информация о проекте/закупке

3. Характеристики продукта

4. Требования к оборудованию (Таблеточный пресс)

5. Дополнительное оборудование к прессу

6. Дополнительная информация