Калибратор ZL-200

Каталог оборудования

Стоимость оборудования со склада в Москве:

1 478 000 руб.

Описание

Коническая мельница предназначена для деагломерации и калибровки гранулированных продуктов. в фармацевтической, пищевой, химической промышленности. За счет модульного исполнения, подходит для обработки сухих порошков, также как и для влажного измельчения, плюс обеспечивает высокую производительность при меньших затратах

Принцип работы

Оборудование состоит из подвижной рамы и конической мельницы. При работе материал загружают через порт подачи. Затем включают машину и открывают клапан подачи материала в корпус мельницы. После измельчения материал будет выгружен из корпуса через сито и поступит в приемную емкость.

Область применения

Фармацевтическая промышленность

  • Измельчение сырья.
  • Гранулирование влажного материал.
  • Гранулирование сухого материала.
  • Неквалифицированные таблетки, подлежащие вторичной переработке, могут быть гранулированы в соответствии с требованием к гранулометрическому составу.

Пищевая промышленность

  • Измельчение бисквита для переработки.

Прочие

  • Измельчение и гранулирование сырого сырья.
  • Измельчение и гранулирование кускового сырья.

Особенности

  • Передовая конструкция компании SAR LABORTECNIC.
  • Дроссельная заслонка контролирует подачу.
  • Подходит для мокрого и сухого помола.
  • Различные спецификации сит взаимозаменяемы для.
  • Соответствует требованиям cGMP.
  • Отсутствие мертвых углов и перегрева материала.
  • Привлекательный внешний вид, легкость мойки.

Технические характеристики

Модель ZL-200
Производительность, кг/ч 20-200
Гранулярность, меш 6-80
Скорость вращения, об/мин 100-3000
Мощность двигателя, кВт 1,5
Расстояние от отверстия выгрузки до пола, мм 600
Габариты, ДхШхВ, мм: 1300 × 860 × 1600
Вес, кг 150

Калибратор ZL-200

Отправить запрос

Оставьте заявку и наш специалист вам перезвонит в течение 15 минут

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

1. Информация о заказчике

2. Общая информация о проекте/закупке

3. Характеристики продукта

4. Требования к оборудованию (Таблеточный пресс)

5. Дополнительное оборудование к прессу

6. Дополнительная информация